JORNADA I+D+I=S DEDUCCIONS FISCALS I PATENT BOX PER A EMPRESES INNOVADORES

[:es]El próximo jueves 10 de mayo el CEEI de Castellón organiza la jornada I+D+I=S deducciones fiscales y Patent Box para empresas innovadoras. Con ello, se pretende conocer incentivos fiscales que se pueden utilizar para rentabilizar y mejorar su I+D+I y los aspectos claves de los Informes Motivados que proporcionan seguridad frente a la Administración Tributaria.

Otro punto a tratar en esta jornada es el análisis de las ventajas de la Patent Box como el fomento de la innovación y la mejora de la competitividad con los activos intangibles. Además, se conocerán las bonificaciones en las cuotas de la SS del personal investigador.

 

Tanto emprendedores, gerentes, responsables de I+D+I, investigadores y pymes innovadoras podrán conocer esto y más sobre las oportunidades que proporciona la innovación. Se busca ayudar a las empresas innovadoras para recuperar su inversión a través de subvenciones, préstamos, bonificaciones a la SS, etc.

 

Inscríbete aquí y podrás disfrutar del siguiente programa:

 

A las 11:00h apertura y presentación en el CEEI Castellón y posteriormente, charla de la mano de la directora de Marketing de Proyecta Innovación, Maria Vilaplana: Otras formas de obtener financiación en proyectos I+D+I: deducciones fiscales, Patent Boxy bonificaciones a la Seguridad Social del personal investigador.

Tras ello, a las 12:10h el director del área de costes y viabilidad de GALSAN Consultores, Francisco Sempere: Claves para la aplicación fiscal de los incentivos por I+D+I.

Alrededor de la 13:00h se realizará un debate y consultas personalizadas. Para ello se necesita cita previa enviando un e-mail a: luismiguelbatalla@ceei-castellon.com

 

Los asistentes a la jornada podrán presentar sus proyectos y de forma gratuita se les realizará “diagnóstico o mapa de ayudas” con las ayudas, préstamos e incentivos fiscales a los que pueden acceder.

 [:ca]Dijous que ve 10 de maig el CEEI de Castelló organitza la jornada I+D+I=S deduccions fiscals i Patent Box per a empreses innovadores. Amb això, es pretén conèixer incentius fiscals que es poden utilitzar per rendibilitzar i millorar la seva I+D+I i els aspectes claus dels Informes Motivats que proporcionen seguretat enfront de l’Administració Tributària.

Un altre punt a tractar en aquesta jornada és l’anàlisi dels avantatges de la Patent Box com el foment de la innovació i la millora de la competitivitat amb els actius intangibles. A més, es coneixeran les bonificacions en les quotes de la SS del personal investigador.

Tant emprenedors, gerents, responsables de I+D+I, investigadors i pimes innovadores podran conèixer això i més sobre les oportunitats que proporciona la innovació. Es busca ajudar a les empreses innovadores per recuperar la seva inversió a través de subvencions, préstecs, bonificacions a la SS, etc.

 

Inscriu-te aquí i podràs gaudir del següent programa:

A les 11:00h obertura i presentació en el CEEI Castelló i posteriorment, xerrada de la mà de la directora de Màrqueting de Projecta Innovació, Maria Vilaplana: Altres formes d’obtenir finançament en projectes I+D+I: deduccions fiscals, Patent Boxy bonificacions a la Seguretat Social del personal investigador.

Després d’això, a les 12:10h el director de l’àrea de costos i viabilitat de GALSAN Consultors, Francisco Sempere: Claus per a l’aplicació fiscal dels incentius per I+D+I.

 

Al voltant de la 13:00h es realitzarà un debat i consultes personalitzades. Per a això es necessita cita prèvia enviant un e-mail a: luismiguelbatalla@ceei-castellon.com

Els assistents a la jornada podran presentar els seus projectes i de forma gratuïta se’ls realitzarà “diagnòstic o mapa d’ajudes” amb les ajudes, préstecs i incentius fiscals als quals poden accedir.[:]

Notícies i Actualitat

Altres notícies

× ¡Manda un Whatsapp! Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday