Obert el termini d’inscripcions per a la XI edició del Castelló Global Program

[:es]PARTICIPA EN LA SEXTA EDICIÓN Y LLEVA A TU EMPRESA AL SIGUIENTE NIVEL

Castellón Global Program es mucho más que un programa de formación y mentorización. Es un proyecto de largo recorrido donde cambiar la mentalidad de las empresas de la provincia de Castellón para aprender nuevas estrategias de crecimiento basadas en la innovación. 

Es formar parte de un selecto grupo de empresas donde las sinergias y colaboraciones dan lugar a nuevas ideas y productos. Es rodearte de expertos docentes del mundo empresarial que agitan tu conocimiento para transformar tu empresa. En definitiva, un billete de ida y sin retorno hacia el crecimiento empresarial donde estarás acompañado desde el primer día por mentores que te apoyarán en la definición y puesta en marcha de un plan de crecimiento empresarial personalizado.

Más información // Tipos de empresas // Fases del programa // Inscripciones

Las inscripciones de esta edición cierran el miércoles 9  de mayo, ¡no te despistes!

 [:ca]PARTICIPA EN LA SISENA EDICIÓ I PORTA A LA TEVA EMPRESA Al SEGÜENT NIVELL

Castelló Global Program és molt més que un programa de formació i mentorización. És un projecte de llarg recorregut on canviar la mentalitat de les empreses de la província de Castelló per aprendre noves estratègies de creixement basades en la innovació.

És formar part d’un selecte grup d’empreses on les sinergies i col·laboracions donen lloc a noves idees i productes. És envoltar-te d’experts docents del món empresarial que agiten el teu coneixement per transformar la teva empresa. En definitiva, un bitllet d’anada i sense tornada cap al creixement empresarial on estaràs acompanyat des del primer dia per mentors que et recolzaran en la definició i engegada d’un pla de creixement empresarial personalitzat.

Més informació // Tipus d’empreses // Fases del programa // Inscripcions

Les inscripcions d’aquesta edició tanquen el dimecres 9 de maig, no et despistis![:]

Notícies i Actualitat

Altres notícies

× ¡Manda un Whatsapp! Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday