EL MINECO I LA XARXA INNPULSO PRESENTEN A VALÈNCIA EL SEGELL PIME INNOVADORA

[:es]Globalis y el Ajuntament de Vila-real han asistido al evento, que se ha celebrado en Las Naves (Valencia) el miércoles 22 de julio de 2015, también lo han hecho Carlos Galiana, Concejal de Comercio de Valencia, Paula LLobet, Directora de InnDEA Valencia y representantes de la Red Innpulso, del Ministerio de Economía y Competitividad, de las Certificadoras AENOR y EQA, del CDTI y de las empresas CYSNERGY y SEQUENCING MILTIPLEX ademas de otras empresas y entidades.

Apostar por la innovación, por el desarrollo en servicios y productos o por la aplicación de las Nuevas Tecnologías son sólo algunas de las características que tienen que tener hoy en día las PYMES españolas para obtener el Sello Pyme Innovadora.

Además del prestigio de este reconocimiento, este sello acredita a las pymes como empresas competitivas en el mercado nacional e internacional y les ofrece numerosas ventajas económicas y fiscales.

 

Sello pyme innova1

 

Precisamente con la finalidad de dar a conocer todos los beneficios y los procedimientos para obtener esta acreditación, el Ministerio de Economía y Competitividad y la Red INNPULSO en colaboración con el Ayuntamiento de Valencia y de InnDEA Valencia, han organizado una sesión informativa en la que se ha dado a conocer todos los detalles de este sello que entró en vigor el pasado 11 de junio. Con esta certificación las pymes innovadoras lograrán ampliar las bonificaciones y los beneficios fiscales para incorporar la innovación a su modelo productivo.

Para obtener esta distinción, una compañía debe ser “intensiva en i+D+i”, lo que se demuestra con el cumplimiento de alguno de estos tres supuestos que recoge el Real Decreto 475/2014: haber recibido financiación pública en los últimos tres años, haber demostrado su carácter innovador mediante su propia actividad o con alguna de las certificaciones reconocidas por el Mineco.[:ca]Globalis i l’Ajuntament de Vila-real han assistit a l’esdeveniment, que s’ha celebrat a Las Naves (València) el dimecres 22 de juliol de 2015. També ho han fet Carlos Galiana, Regidor de Comerç de València, Paula Llobet, Directora de InnDEA València i representants de la Xarxa Innpulso, del Ministeri d’Economia i Competitivitat, de les certificadores AENOR i EQA, del CDTI i de les empreses CYSNERGY i Sequencing MILTIPLEX a més d’altres empreses i entitats.

Apostar per la innovació, pel desenvolupament en serveis i productes o per l’aplicació de les Noves Tecnologies són només algunes de les característiques que han de tenir avui dia les PIMES espanyoles per obtenir el Segell Pime Innovadora.

A més del prestigi d’aquest reconeixement, aquest segell acredita a les pimes com a empreses competitives en el mercat nacional i internacional i els ofereix nombrosos avantatges econòmiques i fiscals.

Precisament amb la finalitat de donar a conèixer tots els beneficis i els procediments per obtenir aquesta acreditació, el Ministeri d’Economia i Competitivitat i la Xarxa INNPULSO en col·laboració amb l’Ajuntament de València i de InnDEA València, han organitzat una sessió informativa en què es ha donat a conèixer tots els detalls d’aquest segell que va entrar en vigor el passat 11 de juny. Amb aquesta certificació les pimes innovadores aconseguiran ampliar les bonificacions i els beneficis fiscals per incorporar la innovació al seu model productiu.

Per obtenir aquesta distinció, una companyia ha de ser “intensiva en R + D + I”, el que es demostra amb el compliment d’algun d’aquests tres supòsits que recull el Reial Decret 475/2014: haver rebut finançament públic en els darrers tres anys , haver demostrat el seu caràcter innovador mitjançant la seva pròpia activitat o amb alguna de les certificacions reconegudes pel MINECO.[:]

Notícies i Actualitat

Altres notícies

× ¡Manda un Whatsapp! Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday