Nova edició del Castelló Global Programme

[:es]

Programa para el crecimiento de empresas de la provincia de Castellón mediante la innovación

Castellón Global Program es  una iniciativa promovida por Espaitec (Parque Científico, Tecnológico y Empresarial de la Universitat Jaume I) y la Diputación de Castellón dirigida a emprendedores y empresarios de la provincia con experiencia en desarrollo de negocio, objetivos ambiciosos y alto potencial de crecimiento.

Castellón Growth Program (CsGP) es el programa para el crecimiento de las empresas de la provincia de Castellón mediante la innovación. Dirigido a emprendedores, empresarios y directores generales que tengan experiencia en desarrollo de negocio, objetivos ambiciosos y potencial de crecimiento.

El programa tiene como objetivo seleccionar a 9 empresas de cualquier sector para trabajar con ellas durante 6 meses, dotándoles de formación y asesoramiento para la aceleración y la innovación empresarial. Al finalizar el programa las empresas tendrán su propio plan de aceleración personalizado.

Los candidatos interesados en participar deben provenir de empresas con sede en la provincia de Castellón, tener identificadas necesidades de innovación y apostar por crecer para generar empleo e impacto económico. Además, deberán tener una facturación entre los 50.000 y los 150.000 euros.

Más información en : www.castellonglobalprogram.com

csgp-resumen-3-primeras-ediciones

[:ca]

Programa per al creixement d’empreses de la província de Castelló mitjançant la innovació

Castelló Global Program és una iniciativa promoguda per Espaitec (Parc Científic, Tecnològic i Empresarial de la Universitat Jaume I) i la Diputació de Castelló dirigida a emprenedors i empresaris de la província amb experiència en desenvolupament de negoci, objectius ambiciosos i alt potencial de creixement.

Castelló Growth Program (CsGP) és el programa per al creixement de les empreses de la província de Castelló mitjançant la innovació. Dirigit a emprenedors, empresaris i directors generals que tinguen experiència en desenvolupament de negoci, objectius ambiciosos i potencial de creixement.

El programa té com a objectiu seleccionar a 9 empreses de qualsevol sector per a treballar amb elles durant 6 mesos, dotant-los de formació i assessorament per a l’acceleració i la innovació empresarial. En finalitzar el programa les empreses tindran el seu propi pla d’acceleració personalitzat.

Els candidats interessats a participar han de provenir d’empreses amb seu en la província de Castelló, tenir identificades necessitats d’innovació i apostar per créixer per a generar ocupació i impacte econòmic. A més, hauran de tindre una facturació entre els 50.000 i els 150.000 euros.

Més informació en : www.castellonglobalprogram.com

csgp-resumen-3-primeras-ediciones[:]

Notícies i Actualitat

Altres notícies

×

 

Hola!

Bienvenid@ a la Fundación Globalis,
¿En qué podemos ayudarte?

× ¡Manda un Whatsapp!